Без капли сожаления...

Арис Солло
Без капли сожаления топчу свои мечты
Как их топтали прежде люди черни
В конце концов ведь исчезают даже тени
От прошлого, где я могла бы жить.

Среди безумств безумных жить я не умела,
А научившись, обумела сама,
Решившись стать навеки той, кто сделал,
И распрощавшись с той, кто не смогла.

Теперь я не жалею об ушедшем
И чувствам более пощады не даю.
Мои мечты теперь всего лишь птицы
Что улетели навсегда на юг.