Пусть всё...

Илья Проталлин
Have we struggled enough? , let me know..
Maybe shut the next available door?
Пусть всё раньше было в жизни не так
But today we've gotta cut it some slack

Припев:
Подожди, не уходи, хоть чуть-чуть
Дай мне к сердцу подобрать, верный ключ
Доказать, что есть любовь, в мире зла
И что просто не права, я была

Подожди не уходи, дай мне шанс
И пусть плачет дождь за нас, in advance
Сомневаться нет причин, just believe
Улыбайся and let's happily live

Let's live..

2.
Мы забыли про любовь, как же так?
Every angle in our world, Не пустяк
И пусть в жизни был, косяк на косяк
Let's not totally screw this life up.

.. Don't screw this..!!  Mhhm..

Припев:
Подожди, не уходи, хоть чуть-чуть
Дай мне к сердцу подобрать, верный путь..
Доказать, что есть любовь, в мире зла
И что просто не права, я была

Подожди не уходи, дай мне шанс
И пусть плачет дождь за нас, in advance
Сомневаться нет причин, just believe
Улыбайся and let's happily live

Let's live..

И.П. & Tigra Arley 28.01.2021