О, кей продолжается

Ахмед-Шейх Загирбеков
Одноклеточное "чмо"
Нас совками называет.
Постсоветское клеймо,
Наше,жить ему мешает.

Жертва светлых перемен
Жвачных евродемократов.
Стал в итоге их измен
Виртуальным эгоистом.

Так довел за тридцать лет
До ума детей России,
Бесконтрольный интернет
Либерального  мессии.

Инновации  врагов
Вдохновили либерала
Педагогику дедов
Перестроить до развала.