Я улыбнулся горькою улыбкой

Александр Скворцов 2
Я улыбнулся горькою улыбкой.
Как много в жизни сделано ошибкой.
Как много грязи было и вранья
От этого седая голова.

Но я надеюсь было что то тоже.
О чём помянут меня всё же.