Ковид и его непредсказуемость

Раиса Северная
Непредсказуемость страшит.
Чего нам ждать?Кто скажет честно.
Гуляет по свету Ковид,
нам, ПМЖ его, не к месту.
Вакцины, как сосуд, без меры.
Ковид исчезнет? Нет  намёка.
Безлюдных улиц  галереи,
и умираем раньше срока.
Ни  убежать, ни улететь,
мы все живем в объятьях страха.
В перчатках, масках – этикет.
Одни  глаза глядят бесстрастно.

Не  радует осенний блюз,
Он  утомлен тоской,  печалью.
И где душе найти приют,
О,если б жизнь,начать,сначала.
Есть тайный знак – это судьба.
Пришла я в Храм,там все молчало.
Но,знала, слушает Господь.
Душа  любовью согревалась.
Под купол неба вышла с Храма.
Спасибо, Господи, за свет.
Я будто заново воскресла.
Во мне, вся музыка планет.