скорбеть по мне никто не будет

Артур Шпорт
Скорбеть по мне никто не будет
Я только сам себе судья
В глубинах солнца сплавлен уголь
И только жется на земле.
Поверхностны все чуаства сразу
Пытаясь все их разделить
Встречается непониманье
И только хочется пожить
Давай, попробуй все объемлить:
А хватит у тебя души?
Вонзить в себя всю скорбь народа
И дальше  попытаться жить.
Допустим, время сейчас нету.
И важен только миг.
Всей скорбью человека
Готов ли ты себя пронзить?
Не стоит громко восторгаться
Вселенской этой тишине.
Есть счастье - в ком-то растворятся.
Есть счастье в самой темной мгле.
Во мне закончилось все место.
Не в силах чувства все объять.
Вселенной холод очень хищный.
Мне холодно! - готов кричать.
Но в муках, им не противляясь
Когда нет жалости к себе.
Я вижу руку человека.
Она все тянется ко мне.