Жизнь как птица пролетает

Валерий Дмитриев 2
Как же жизнь пролетает,
Словно быстрая птица.
Хочешь тормоз нажать,
Но сломался рычаг.
Дети выросли быстро,
Но в тумане их лица.
Жаль,что слабое зрение,
Как промокший табак.

Хорошо,что есть внуки,
С ними молодость в жилах.
Это в жизни подарок,
Все болезни за борт.
С ними заново в школу,
Прибавляются силы.
Расправляя морщины,
Вот ещё один год.

Ну их на фиг болезни,
Мы с женою станцуем.
Сходим в лес за грибами,
А за тем уж споём.
Мы под старость капризны,
Иногда мы шикуем.
Прожит день-это радость,
Так мы счастье куём!