Лето

Татьяна Светова
Меня гладит тёплый летний ветер,
Так его объятия легки...
Ветерок ложится мне на плечи,
Обнимает нежно у реки.
Южный Ветер, ты тепло приносишь,
Я тебя прошу, не улетай!
Пусть подольше Лето будет с нами,
Я люблю так лето, друг мой, знай.
Пусть твердят: " Опять жара какая!"
Я же наслаждаюсь теплотой,
Ярким, тёплым, солнечным деньком,
Что так щедро дарит лето нам с тобой!
В огороде урожай отменный,
Только поливать не забывай!
Ребятишки в волю накупались,
Летом ведь на пляже просто рай!
Спас медовый, яблочный и хлебный -
Все плоды у Лета хороши,
Теплотой и солнышком согреты
Оно щедро дарит, от души!
День рожденье у меня в июле,
Как же здорово, что летом родилась!
Мой девиз: " Как солнышко свети!
И тепло в Душе своей неси!"
Лето, будь подольше, не кончайся,
Закружи в цветочном вальсе нас,
Ароматом трав нас околдуй,
Подари свой тёплый поцелуй!