Излом

Ирина Николаевна Федулова
Как страшно уходить из света в темноту ...прильнет  к  стопам неровности дорога...
Незрячий глаз глотает густоту
зрачок отторгнет света блик
и тишину из тела вытеснит тревога...

Объемом воздуха наполнив грудь,
сдержать немое зоб не в силах
Исторгнешь вздох... и оттепелью в венах кровь
напомнит восхищение живого..

А зыбкое пространство из-под рук неощутимо
будет литься, рваться....
Тревога звук его почуяв...
засуетится в вечности непостоянства...

28.09.2021