Фотоаппарат. По страницам букваря

Али-Ночка Вилка
Любимый фотоаппарат!
Я им снимаю всё подряд.
Сказал я псу: "Барбос, сидеть
И вот сюда ко мне смотреть!"
Успел на кнопку я нажать,
Когда решил он убежать.
И вот я снимок проявил,
Меня он очень удивил.
Я вижу стул, я вижу хвост...
Скажите мне, а где же пёс?