Жизнь не даёт нам никаких гарантий...

Анна Баварская
Жизнь  не даёт нам никаких гарантий
и на возможности не стоит уповать...
когда заходит речь о "фигуранте",
звучат в сторонке дальней истины слова...

а напрямую кто вам скажет правду,
фальшивый лепет окружения уста
льют неустанно за его "награду",
чтоб быт пучком был весь  и чтобы грудь в крестах...

и таковых число уже  с нулями,
"перелицован" основной закон не раз,
всё ближе государственность к той яме,
давно которая  без дна от лживых фраз...

чем глубже лес, тем "партизаны" злее
и, значит, "вырубки" не миновать, увы,
ну и "посадки", парки и аллеи
совсем иного свойства, вида, без халвы...

сие не выход, те же грабли, вилы...
пора признать ошибки правящим кругам,
не разбазаривать народа силы
на радость нынешним / любых мастей /врагам.

28.09.2021 год