Что это,.. как не предательство?

Христова Надежда
О равенстве, счастье в стране, наши деды мечтали,
За развал Горбачёву почёт?...- никак не ожидали..


Что землёй завладеют грабители безмозглые
И за границу потекут богатства народные...


Но нет, не сломить им природные гены,..
Христиане всё ждут в умах перемены!...