Квариати. Грузинский цикл

Ленни Доршт
Звучит так мелодично:Квариати *
Похоже, между прочим ,на Гварнери.
И музыкальны волны очень,кстати
По нотам оставляют в гальке мели.

Вчера сурово, а сегодня нежно
Мне море Чёрное напоминает детство.
Крикливы чайки ,как подруги верные
С утра гуляют где то по соседству.

Вообще удобно очень в пляжных тапках:
Босые ноги колются о камни.
Мне нравятся волн шумные нападки
И блики открывают к солнцу ставни.

Вся жизнь моя: купаюсь и лежу,
Брожу по пляжу в полном одиночестве,
Но в том я смысл жизни нахожу,
Что мне домой теперь вернуться хочется.
 

*Квариати- минут 20 на машине от Батуми, село, недалеко от турецкой границы. Известно хорошим дайвингом и немноголюдными черноморскими пляжами.