О футболе

Фимка Собак
И было у отца три сына.
Староший крепкий был мужчина,
средний был ни так ,ни сяк,
а младший вовсе был слабак.

Как-то батя,вроде в шутку,
пригласил в дом проститутку,
старший вынул корешок-
оказался он с вершок.

Средний вынул - охренеть,
просто не на что смотреть,
а когда разделся малец,
показала большой палец!

Ну,давай теперь к постели,
каждого проверим в деле.
Старший лёг,- ну,ангидрид,
почему-то не стоит.

Средний вышел на замену,-
не стоит,хоть лезь на стену,
подвели сыны отца,
вся надежда на мальца!

Младший сын не стал базарить,
а как начал кочегарить,
распалил её,егОза,
прям как топку паровоза

Бабе сладко,братьям тошно,
а он работает как поршень,
еле через час утих -
поработал за троих!

Отец сказал: за непотребство,
старших двух лишу наследства,
ну,а самый младший брат
пойдёт по бабам на прокат.

Поживится пусть семейка,
какая ни на есть копейка.