Как мало надо Женщине для счастья

Татьяна Светова
Как мало надо Женщине для счастья,
Лишь тёплый взгляд, в судьбе её участья.
Чтоб чувствовать могла себя любимой,
И для кого - то самой, самой милой!
Вы говорите своей Женщине слова, те,
От которых крылья вырастают.
Ведь счастливы все в доме,
Если счастлива она,
И пусть глаза её всегда сияют!
Скажите умной - что красивая она,
Красивой - что умна, мудра, практична,
Скажите так же, что она стройна,
И что готовит всё отлично.
Не будьте барином:" Подай и принеси,
И ублажать должна ещё ты мужа..."
Ведь не раба она уже Любви,
А равная твоя подруга.
ЦЕНИТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ЗА ВСЁ!
Да, может быть, не всё в ней идеально,
Но лишь одна такая на Земле,
И только предназначена тебе!
Она идёт не ропщет, не перечит -
Учили так её из века в век,
И как - то свысока все на неё смотрели,
Но Женщина - ведь тоже ЧЕЛОВЕК!
Я верю, что придут другие времена,
Где будет править равноправная Любовь,
Где Мир и Радость в доме будут вновь!
В Семье все будут счастливы опять,
То, Женщины любовь лишь может дать!

Получилось такое феминистское стихотворение - В ЗАЩИТУ ПРАВ ЖЕНЩИН,
 наверное, настроение было такое