Ботанический сад. Грузинский цикл

Ленни Доршт
Зелёный мыс, не видно ни души.
Пожалуй ,что закончился сезон,
Но волны так оргазмено свежи,
У моря томно вырывая стон.

Они ,наверное ,лучше знают всех ,
Ласкают пирс, где рыбаки с утра.
Через залив - Батуми для утех,
Но завтра попрощаться с ним пора.

В сад Ботанический войду не торопясь,
Вдыхая неземные ароматы
И очищаюсь , как бы смыв всю грязь,
Как будто раньше и не жил как надо.

Кавказких гор туманность вдалеке,
Иду вперёд к своей заветной цели,
А слева море под обрывом мне
Чего то шепчет. Слышно еле еле.

Наверх, наверх,сбегая от себя,
От шумных, нервных городских тревог
Прибой и птицы вместе голосят,
Обозначая тысячу дорог.