Душевная гармония...

Светлана Аль-Хальди
Душевная  гармония, как  много  это  значит,
Но  столько  в  жизни  горя, что  день  слезою  начат…

Душевная  идиллия, дом  сказочных  надежд,
Где  время  чаепития  и  мыслей  ход  так  свеж…

Душевные  страдания, где  боль  как  вечный срок,
Миг  счастья, понимания, удача  на  порог…

Сердечные  томления, как  тонкая  струна,
Час  встречи, обретения, победная  стрела…

Сердечные  предчувствия  волнующей  весны,
Молитва  как  напутствие  с  осенней  стороны…

Душевная  мелодия, где  ангелы  творят,
Как  тест  на  то, что  годен  ты, небесный  нотный ряд…

Святая  философия, реальность  наших  дней,
Как  лунная  рапсодия, роса  земных  полей…

Душевные  скитания  среди  великих  гор,
Где  чувства  очертания, эмоций  жарких  спор…

Сердечные  гадания  на  гуще  сладких  грёз,
В  моменте  узнавания, где  сад  из  алых  роз…

Душевные  стирания, где  в  памяти  вновь  ноль,
Лиана  обвивания, на  древе  жизни  соль…

Та  сущность, что  дарует  другим  свой  нежный  свет
И  облака  целует, божественный  сонет…

Душевная  гармония, как  маятник  судьбы,
Реальность, бутафория, театр  красоты…

Вокруг  так  много  масок, кто  зло  из  них, добро?
Палитра  ярких  красок, святое  полотно…