Хюррем!

Дарья Колиманова
     Я, Хюррем-султан - такая классная,
     а ни то, что та Махидевран !
     Так султана окружаю ласкою,
     что ему других не надо дам !

     Лихо я в постеле кувыркаюся,
     потому, что резвая и смелая !
     Так бывает сильно расстараюся,
     Сулейман другими уже брезгует !

     Не умеет же никто в гареме
     так, как я султана ублажать,
     потому, что там они, как звери,
     все друг дружку норовят сожрать !

     Чтож, приятного вам аппетита !
     Главное, не подавитесь, только !
     Ну, а я же буду фавориткой,
     несмотря на то, что вон вас сколько !

     Я ж сама наследника престола
     как рожу, тогда Махидевран
     с зависти удавится, шаболда !
     Но, доволен будет мой Cултан !

     Я ж люблю его, ну, прямо, как богиня !
     Он же повелитель, как никак !
     С ним у нас не просто сунуть-вынуть,
     надо думать, что он не дурак

     и прекрасно, тоже понимает,
     что у нас любовь с ним не простая !
     Лишь одну меня он обожает
     Только, лишь, во мне души не чает !

     Остальные-то его наложницы
     так, посредственность, тупые куры !
     Ну а я, отдать мне надо должное,
     уж понятно, далеко не дура,

     коль Cултана так охомутала !...
     Потому-то Ибрагим меня не любит !
     Тоже, у него мозгов не мало,
     только у меня побольше будет !

     Чую, он своё ещё получит,
     Сулейман ему покажет козью морду !
     Ну, а, может и чего получше,
     в этом, уж уверена я твёрдо !

     А то любит он периодически
     предъявлять мне разные претензии,
     будто, я какая неприличная
     или вызываю в чём сомнения !

     Я ж Хюррем, ведь, а ни Марь Иванна !
     За меня Cултан порвёт любого !
     От того-то я, такая славная,
     не помру от скромности, ей-богу !!!



                09.2021 - 01.2022