Разметала кудри золотые

Тамара Кремер
Разметала кудри золотые
Сероглазая колдунья- осень,
По пустым аллеям в ритме вальса
Ошалевший ветер листья носит,
Поседела на полях роса,
И всё чаще плачут небеса.