Летит на крыльях журавлей...

Тамара Кремер
Летит на крыльях журавлей,
Прощаясь с нами, бабье лето,
И тянет холодом с полей,
В туманы белые одетых.

Дождь безутешно за окном
Рыдает, лето провожая,
Как будто плачет о былом,
Свою тоску в асфальт вбивая.

Снимает ветер, торопясь,
С деревьев пышные одежды,
Летят на крыльях журавлей
Мечты о счастье безмятежном.