Тайный знак

Руденко Максим Павлович
Есть в каждом слове тайный знак -
Желанной свежести глоток.
Журчит тихонько водосток
И слышен лай глухой собак.

Похоже все не просто так:
На ухо шепчет ветерок,
Что в каждом слове тайный знак -
Желанной свежести глоток.

Кирпич зелёный полумрак
Окрасить в буро-серый смог,
Во тьме смешав со слогом слог.
Пусть будет так. Пусть будет так!
Ведь в каждом слове - тайный знак.

3 ноября 2020