Мой Орфей, ты меня не услышишь...

Анастаси Толмачёва
Мой Орфей, ты меня не услышишь-
Не ищи меня, не ищи:
Ни в горах, где так ветер свищет,
Ни в зелёной лесной глуши,

Ни у синего-синего моря,
Ни в огромных ржаных полях.
Ты принёс мне немало горя:
Столько боли принёс на устах.

Год молчанья - сложно представить.
Веришь: плакали рифмы внутри.
От осколков сердечных избавить
Было душу непросто - смотри.

Видишь швы, а под ними рана-
Залечилась не сразу она.
Лишь недавно совсем: из тумана
Вышла я, и вернулась весна.

Мой Орфей, я тебя прощаю,
Но молю я - меня не ищи.
Я теперь далеко обитаю:
В Поднебесной счастливой тиши.
24 марта2021г.