Ушёл из жизни мой Отец

Георгий Шелд
Ушёл из жизни мой Отец,
Но след оставил чёткий!
Он не сдавался. Он боец!
Хоть рак соперник жёсткий.
Сломил инсульт, затем второй...
И залпы эпилепсий.
Но Папа дал болезням бой!
Не избежав последствий.
За жизнь боролся каждый час,
И смерти не сдавался!
Ушёл по тихому от нас,
Со всеми попрощался...

28.09.2021г в 08.15 не стало моего отца.  Царствие Небесное и Вечный покой новопреставленному рабу божьему Виталию

Экспромт