Некупальный сезон...

Елена Реент
Некупальный сезон -
Вновь осенний пейзаж,
Солнца луч ускользает игриво...

Не поёт соловей,
Но поёт здесь душа,
Устремляя свой взор торопливо:

К Небосводу, что там -
За озерным кольцом,
За широкою гладью равнины;

За дорожкой, что ввысь,
Устремляет гонца,
Почерпнуть чуть Истоки родные!
 
И всё блещет росой,
Трав жемчужных наряд,
Одаряя Земной Благодатью...

И Купель оживит -
Тело вновь воскресит,
Омовеньем своим, ублажая...

    10:07 – 30.09.14г.               
К фото Валерия Горбунова
" Некупальный сезон в Мамонтово"