Здравствуй осень-бабье лето

Владимир Михайлов-Колодкин7
Не зря осень,
подпирает лето.
Когда видишь это,
да еще и спросинь.
////
Есть чему дивиться,.
Тем что рушит нормы.
Как не насладиться,
шагом без платформы....