На краешке Вселенной

Евгений Серов 77
Вдохновение: роман «Американец» Л.Уоллера


Мы встретились с тобой на краешке Вселенной –
Незримою волной забилось сердце в такт.
Дыханием весны укрылись в море пенном,
Любуясь, как мечты над вечностью парят…

С волнами заодно проносятся столетья –
Никто не в силах бег времён остановить!
Не каждому дано – любить душой поэта
И весь волшебный мир к ногам твоим сложить