На фиг читать такие ленты!

Вован Нигель Вованус Ламер
На фиг читать такие ленты? Каждый день убивают людей.
Ведь, если когда на обложку выносят чьи-нибудь там имена,
Все сразу скандируют наперебой, что, вот, он убийца, насильник, злодей!
Но только у каждого в жизни каморка скелетами тесно полна.