Если...

Михаил Исаенков
Если ты решил,
Что всё решено
И сердце решето.
Ничто не прощено,
Просто брошено,
Правильное зерно.

Если было сложно
И просил а можно,
Забыть не осторожно.
Что кипело как дрожжи,
Отпустил эти вожжи,
Думая: "О, боже!".

Ты прав и не прав,
Твой устав, твои уста,
Ты хотел, но устал.
Торопился, но не та,
Струн души нота,
Была взята....

28 сентября 2021