Мой герцог

Люций Габриэль Настоящий
Мой герцог,
Яркий солнца луч,
Уж показался из за туч.
Пришла осенняя пора,
Мы ждали счастья до утра,
И ночь, что поразила нас,
Пустилась вместе с ветром в пляс.

Мой герцог,
Я вас так любил,
Мечту в душе своей хранил,
И слёзы капали из глаз,
Я думал,что умру без вас,
Но счастье радужной дугой,
Сияло утром надомной.
О, сколько радости в любви,
Меня с собою позови,
В те страны, коих я не знал,
Там где меня мой ангел ждал.

Целуй меня скорей в засос,
Пусть нежность лепестками роз,
Устелет наш тернистый путь,
Меня лишь только не забудь,
И страсть что я тебе дарил.
И яд, что демон мне налил,
Нектаром станет для меня.
Не надо нам с тобой огня,
Который согревал бы нас.
О, как же счастлив я сейчас!

Разлуку мы прогоним прочь,
И будем ждать под ивой ночь,
Где сон настигнет нас с тобой,
Мой герцог – ангел молодой.
Поблекли звёзды,
И рассвет,
Окрасил небо в алый цвет.
Откроет роза свой бутон,
И ты поймёшь, что я влюблён.


       конец