Фанатка

Кургузикова Юлия
Увидела тебя в кино,
Такой ты сэксуальный...
С таким как ты уже давно
Мечтала я банально...

Ты вытворял такие па,
Что"слюнкой обливаясь",
В инсте твой линк открыла я,
Надеждой не питаясь.

Фанаток было там не счесть,
Красивых как модели.
Там ты блистал, но нужно честь
Отдать тебе- на деле

Ты был серьёзен. БЛИН, ОБЛОМ..
КОНЕЦ ВСЕМ ГРЕШНЫМ МЫСЛЯМ!
И, подтеревшись рукавом,
Сижу я с миной кислой...

Как мне б киноактрисой той
На миг побыть хотелось...
Но вот облом - хоть волком вой,
И вот, набравши смелость,

Тебе пишу, дрожит рука
и сердце замирает,
Какой то бред, по типу я
Премного извиняюсь,

Прошу простить за почерк мой,
Нет это шутка вроде...
Играешь классно ты и твой
Типаж сегодня в моде...

И вот кошмар, смотрю - прочёл
И отвечаешь мне ты-
"спасибо, я старался, мол,"
О, да, вина сюжета..

Ну всё, спускаюсь с облаков,
Пора назад в реальнось.
В мой мир без бешенных качков,
Которых сэксуальность

Меня сбивает с толку так,
Что в голове сплошной бардак;