Сердце к сердцу

Лара Терецкая
          
         К концу пути обидно за людей ,
         О любви коренятся примитивы затей.
         Это нежности,пары,свидания,улыбки.
         Друг другу деньги,почти скрипки.

         Все гораздо шире,выше, на века...
         Любовь земная притянула ЧЕЛОВЕКА.
         Любовь Земли кормит водой,плодами,
         Притяжением зимы,лета с поколениями.

         Представьте:нет этого всего?Где мы?!
         В скале, в песке, в прорубках тьмы...
         Любовь высокая по жизни воздуха,этажам:
         Рождение,детство,юность,дело,семьИ дом.

         Мы миг любви поем там,где любящих кровать.
         Кажется, что это святая высь,благодать.
         Нет,дорогие,есть зрелой седины печать!
         На любовь,сердце к сердцу,рядом,для внучат.

          28 09 2021 год.

          Подмосковье.