Живем, порой, на белом свете...

Галина Гученко
Живем, порой, на белом свете, как жизнь пройдет и не заметим.
Осознаем лишь только то, что на Земле живем до время и тянем 
Жизни своей бремя. Когда одержит смерть победу, но миг ухода
Нам не ведом. Не вечно жить нам суждено,но я хочу сказать одно:

Так мир устроен. Через грех - косою косит смерть нас всех:
И тех кто прожил жизнь бесчестно и тех, кто проживает честно.
Хоть путь у всех у нас пологий, Господь ведет учет свой строгий.
Спускаемся все ниже, ниже и с каждым днем мы к смерти ближе.

Но нам не нужно смерти ждать,нам нужно внуков ожидать.
Пусть с волосами и седыми, мы с ними станем молодыми.
Мы будем внукам улыбаться и с ними в школу отправляться,
В них видеть радость своиж лет и не закат, а лишь рассвет.

На Бога будем пологаться, чтоб в Новом мире с ним остаться.
Чтоб быть во веки молодыми и жить там с детьми и родными.
Хвала Иегове, я скажу не раз, за то, что он заботится о нас. За то,
Что выслушает он нас и поймет.За то,что свет к нам от него идет.