Обжигает дух вода

Галина Соловьева
Стало скучно, пресно, тесно,
Напружинилась земля,
Грустная природы песня,
Мало солнышка, тепла.
 
Небо красками рисует
Демонический узор,
Дождик с листьями гарцует,
На тропинках серый флёр.
 
Воздух пряный, гулко в парке,
Хмурых образов простор,
Изогнулась ива аркой,
Раздирающий аккорд.

Разбежаться б, прыгнуть в речку,
Обжигает дух вода,
Не томись душа о встрече...
Наступают холода.
28.09.21
© Автор: Галина Соловьева