Поздравление на День учителя!

Елена Босова Ракова
Праздник наступает очень важный -
Поздравляем всех учителей!
Труд их бесконечный знает каждый,
Школьных знаний в жизни нет ценней.

Дорогие наши, педагоги!
Золотые Вы - учителя.
Ждут всех в жизни разные дороги,
Но учили, верим, нас не зря!

Порой что-то нелегко давалось!
Кто-то ведь и вовсе не учил.
Но нам помогали, не сдавались!
Объясняли, не жалея сил.

Каждому всем сердцем благодарны!
За всё то, что знаем мы теперь.
Каждый ученик стал в школе главным,
В родной класс открыта всегда дверь.

Здесь нас и поддержат и помогут.
Объяснят непонятый урок.
Пожелать Вам хочется так много,
От души не пожалеем строк.

Крепкого здоровья, дорогие!
Ну, а лучше вовсе не болеть.
Чтоб ученики были такими:
О которых не пришлось жалеть!

Правила читали, уважали.
И учили каждый Ваш предмет.
Чтоб ДЗ готовить успевали,
И не залезали в Интернет.

А ещё огромное спасибо,
Искренно так хочется сказать.
Столько отдаете своей силы,
Чтобы больше мы смогли узнать!

Счастья, настроения, позитива!
Не грустить осенним, серым днём!
Дружного, большого коллектива.
Чтоб душе уютно было в нем.

Радости за всех ребят, конечно!
Верим - всё получится у нас.
Вместе с Вами станем мы успешны.
С уважением, Ваш 9 а класс!