Вопрос

Ксения Юанаева-Кулагина
Хочу задать один вопрос,
Так что, её безумно любишь?
Ты без ума от запаха волос?
Или её ты тоже дуришь?
А может, с ней тебе удобно,
Ну, помнишь, как тогда, со мной.
Нет, мне совсем не больно,
Пусть думает, что ты другой.

Да только кобели не долго
Пытаются себя сдержать,
И ровно в тот момент, как холку
Другая в руку хочет сжать,
Твой кобелиный нрав на ружу
И ты - айда других еб*ть.

Что, жестоко? Мне не жалко.
Не за что тебя жалеть.
Жизнь таких почти как свалка,
И меж других тебе гореть.