Моя Вселенная

Ольга Антюфеева
Хочешь, расскажу тебе о моей Вселенной?
В ней любовь и доброта, образ Прави светлый!
Нет дуалности и лжи, кривды и пороков.
Там – единство, свет, любовь, сопричастность Богу!

Здесь – два знака и борьба вечная меж ними,
Там – гармония Начал – Инь и Ян в единстве.
Ян ест плюс, идея, дух, Бог и Воля, Сила,
Луч в пространстве, точка, звук, всего первопричина.

Инь есть минус, форма, круг, вихрь диссимметричный,
В нём рождается Творца Замысел Первичный.
И гармония Начал вечных двух Потоков
Порождает жизни План Одного Истока.

Нет борьбы – одна Любовь и единство Пары –
Волновых Потоков Суть и рожденье Яви.
Дух – материя, вот суть жизни зарожденья,
Чтобы вечный Разум мог совершать движенье.

Расширяться и расти в вечности Вселенной,
И вдыхать огонь души в материи Мир тленный.
И рождать в Любви Миры, заполняя вечность,
Эволюцию творить из точки в бесконечность!

Рассказала я тебе о мой Вселенной?
Там борьбы нет двух Начал, будто свет и темень.
Чтоб по белой полосе продолжать движенье,
Вектор измени, держи к Богу направленье!

Выходить не надо вбок, нарушая Коны,
И тогда в любви войдёшь в Бога Храм просторный,
В Отчий Дом, в Поток Любви, что зовём Истоком,
И тогда ты станешь, друг, вновь рождённым Богом!

28.09.21