Ты никогда не будешь счастлив...

Ольга Клокова
Ты уходил, я тихо умирала
Душа рвалась на части, на куски...
В кого я превратилась? Тенью стала
От ужаса тоски!

От одиночества жить не хотелось,
Слезами заливала себе путь.
Той ночью. Прочь, с вещами. Стыло тело
- На память что-нибудь?..

Поверь, ты никогда не будешь счастлив,
Построив "зАмок" на костях любви!
Сломал судьбу, легко тогда отчалив,
Так что же, уходи!

Не лги себе, ты не был лучшим другом
Ни для меня, ни для друзей пока.
Каким бы ты ни занимался блудом, -
"Капкан" уже в кустах.

Ты променял меня на деньги, связи,
Квартиру и машину, статус "КВО"...
Приспособленец ты! "Из грязи в князи?"
Альфонс, тщеславный вор!..

Что ты украл? Да время моей жизни!
Я на тебя потратила его!
Не будет счастья в долгой личной жизни,
Не будет ни че го!..

Расчётливый  и похотливый бабник,
Кретин без Бога, совести следа...
Кафе и ресторан, тугой "лопатник", -
Друзья и женщин тьма!..