Дружная семейка

Светлана Панкова 2
Семейство дружное опят
На пне в лесу растёт.
Кто первым самым из ребят
Грибы в листве найдёт?

Пораньше Кости и меня
Нашёл семью Черныш.
Хвостом виляет, всех  дразня,
Радёшенек  малыш.

На фото рядом с красотой
Засняли Черныша.
Грибы в корзинку и домой
Шагаем не спеша.

Зимой все сядем у окна,
Достанем телефон —
Охота тихая знатна,
Грибной хорош сезон!