Бог Говорит с Нами

Мария Овсянникова 4
 Способно ли вы в молчании
 смотреть внутрь себя?
 Если да, то вы увидите,
 что истина всегда доступна,
 всегда отзывчива.
                Лао-Цзы

     Это спокойный тихий голос внутри нас говорит,
     но мы не всегда слушаем. ОН  может прийти к нам ,
     Бог везде, где мы, Он готов и желает помочь нам.
     "Голос, дарующий Закон, Десять  заповедей,
     не смолкал никогда!!!!!!!!!!!!