Мост

Виталий Лозовой
Построить мост не так то просто,
Здесь точным должен быть расчет.
Что б на века стоял он прочно,
Да и по виду был хорош.

И сваи намертво вбивают,
Бетон в основу много льют.
И арматурой укрепляют,
Свой мост они не подведут.

Мост берега соединяет,
Везут там грузы день и ночь.
На судьбы многих он влияет,
Стремится людям всем помочь.

Совсем не просто мост построить,
Но можно, даже  средь тайги.
А у людей от сердца к сердцу,
Нельзя построить без любви!