Кавер песни candy shop maruv

Всеволод Ореховский
Подлил масло в огонь
Мне так нравится
Прислали кокса вагон
Пора заправиться
Снова на кураже
Кинул жопу в Порше
Всё что мне по душе
Исполняется
Мне плевать на предрассудки и амбиции
Элитных шлюх я выкупаю у полиции
Мы в пентхаус залетаем в кошки мышки
Щас сыграем
Их довёл уже до нужной мне кондиции

Тише мыши я на крыше
Не робей малышка, подойди поближе
Под лучами фотовспышек
Я сегодня на престиже

Мы всегда позитиве
Не впадаем в уныние
Во мне 4 колеса
И это как минимум
Пускаю пыль всем в глаза
Разрываю весь зал
Все мои фанатки меркантильные
Друзья козырят моей известной рожей
А в салоне моей тачки не текстиль
А кожа
В этом мире всё давно уже пропитано ложью
Ты такой же как и я мы с тобой похожи

Тише мыши мы на крыше
Не робей, малышка подойди поближе
Под лучами фотовспышек
мы сегодня на престиже.