Ветер

Арес Лангенхайм
У тебя такой взгляд,будто мир на твоих плечах.
Голос тихий и твердый, не хочется с этим спорить.
Таких рыцарей девочки видят в невинных снах,
Таких воинов только любовь может успокоить.

Обуздать я тебя не пытаюсь. Предать, соврать.
Не примеряю узду тебе золотую.
Я не знаю, о чем же ветер мог бы мечтать,
Но поищи для потехи себе другую.

Твоими прорывами сердце мне рвёт и стан.
Невозможно дышать, убежать или мыслью закрыться.
Столько полей впереди тебе пожинать,
Мне же останется только тихонько молиться.


Подари мне закаты, затмения, вечера:
Где ромашковый чай и варенье из земляники.
Подари мне покой, чтобы искренне хохоча,
Я могла быть счастливее. А ты, как и прежде, диким.

У тебя такой взгляд,будто мир на твоих плечах.
Голос тихий и твёрдый не хочется с этим спорить.
Я тебя видела в детских невинных снах.
Но, любовь моя, я не способна тебя успокоить.

09.09.2021

#ares_langenheim