Кавер песни Демобилизация Сектор Газа 2021

Всеволод Ореховский
    Кровь из носа
    Кровь из уха
    Нет уж зрения и слуха
    Полная мутация
    Видно близок конец света
    Наша песенка вся спета
    Это вакцинация

    И не будет больше точно
    Не сыночка и не дочки
    Ждёт нас хим кастрация
    Будет секс как суходрочка
    И не спорить. Это точка.
    Это вакцинация.