Как обычно

Пётр Быстров 3
Не стал он ни архангелом, ни зверем,
И незабвенных дел не натворил,
Он собственным словам тогда не верил,
Когда о Ней кому-то говорил.

Он не пришел ни к Дьяволу, ни к Богу,
И ничего о смерти не узнав,
Он думал: "Вот еще совсем немного,
И навсегда закончится война".

Настанет и его последний вечер,
Во мраке сгинет яркая звезда ...
Он до сих пор надеется на встречу,
На то, чего не будет никогда.