Я не верю ни в чьи пророчества...

Галина Гученко
Я не верю ни в чьи пророчества, доверяю толко себе.
Не могу, коль я жить как хочется, значит, надо меняться мне.
Не назвать мне себя счастливою, а разумной могу назвать
Мне б хотелось прожить красиво, Божьих норм чтоб не нарушать.

Изменить мне себя так хочеться, чтоб идти рядом с Богом всегда.
Не дави на меня одиночество, дай спокойно дожить года.
Я одна живу, дочь есть родная и у дочери тоже есть дочь.
Родила нам внучка двойняшек, как же хочеться им помочь.

Я - пробабушка и помошница, наши девочки подросли,
С большой радостью и желанием в первый класс они уж пошли.
Зло добро победить не может, Бог в борьбе этой нам поможет.
Низко, низко пред Богом склонюсь, каждый день ему я помолюсь.