Приятное дело-сатирическая песня

Всеволод Ореховский
    Пойду ка я брат просто посрать
    Это очень полезное дело
    И ты даже не думай за меня переживать
    За то что не смогу это сделать

    На улице давно уж фонари
    Включились в вечернее время
    А ты браток не думай ни о чем
    Просто сри
    Выкинь из себя это бремя

    На клапан наш надавит кишка
    По телу пробегутся мурашки
    Мгновенье и уже судьба не так горька
    Блаженство когда лезет какашка

    Пойду ка я брат просто посрать
    Это очень приятное дело
    А ты даже не думай за меня переживать
    За то что не смогу это сделать.