Спор о Вечном

Надежда Павлецова-Отт
Не осуждай за бренность мысли -
Иною быть ведь не могла.
Над полем брани стихли крики -
Безмолвно шествует Луна.
Ей не понятен спор о Вечном,
О том, что будет мир спасён
Для тех, кто в теле человечьем.
Навеян кем-то был сей сон?

28.09.2021