Вещий Сон

Геннадий Кагановский
Она - Героиня.
Я - Героин.
Её имя - Зина,
я - вполовину Грузин.
Я водку пил,
курил.
Мне некуда деться.
Выход: впасть в Детство...
Зина мне купила
(подарила)
Магазин...
У нас Любовь и Дружба.
Мы - НеразлейВода!
Нам ничего не нужно.
Мы не проснёмся - Никогда...

Ночь 27-28 сентября 2021.