Вновь бабья осень...

Валерий Гурков
***
Вновь бабья осень сердце греет
И всплеск гормонов в женских лицах,
Что осторожно средь аллеи
Мне дарят взгляды сквозь ресницы.
Вновь бабья осень солнцем в небе
И листьев танец вслед за мной,
И я брожу в какой-то неге
Не удрученный суетой...
Вновь бабья осень. Час закатный.
Клин журавлиный над рекой.
И так не хочется обратно,
Но склянок бой зовет домой...