Прошлое как старые альбомы

Мария Ногаева
Мы с тобой шестнадцать лет знакомы,
Ты меня поддержишь, и поймёшь,
Прошлое как старые альбомы.
Только время вспять не повернёшь…

Не жалею, что тебя я знаю!
Много общего у нас с тобой,
Я тебя во многом понимаю,
Скованны мы сложною судьбой.

Ты сильна, прекрасна, терпелива,
Радости тебе целый вагон!
Как душа Ленок, твоя красива,
Грусть, уныние, гони ты вон!

Дашенька  пусть радует улыбкой,
Лучик солнца, лучик силы твой,
Не горюй над каждой ты ошибкой,
Солнышко моё, я здесь, с тобой.

Я приду к тебе всегда на помощь,
Поддержу, не брошу никогда,
Ты мне как сестра, моя родная!
Это до конца, и навсегда,

Всё твоё, моё без возражений,
Радости, и беды разделю,
Потому, что дорога безумно.
Потому, что я тебя люблю!